子育て・グッズ 娘さんのオムツサイズについて、8キロの6ヶ月の赤ちゃんで太ももがむっちり。メリーズのMサイズからサイズアップを検討中。パンツMかテープLか迷っています。皆さんの意見をお聞かせください。 オムツのサイズについてです! 娘はもうすぐ6ヶ月で体重は8キロで太ももむっちりです👶🏻 今メリーズのテープMサイズを使っていますが、太ももにゴムの跡がつくようになってきたのでサイズアップを考えています。 パンツMに変えるかテープLに変えるか迷っています。 みなさんの意見を聞かせてください! 最終更新:2021年1月26日 お気に入り オムツ 体重 パンツ メリーズ 太もも coco*(4歳5ヶ月) コメント あおい 寝返りはしてますか? パンツの方が楽だと思います! うんちの後だけテープにするなど使い分けもできますよ😊 1月26日 coco* 寝返りしてます! なるほど!使い分ければいいんですね☺️ パンツはテープより大きめですか?? 1月26日 あおい サイズ感は変わらないと思います。 パンツの方がフィットしやすいとは思います! 1月26日 coco* パンツ試してみます! ありがとうございます✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco*
寝返りしてます!
なるほど!使い分ければいいんですね☺️
パンツはテープより大きめですか??
あおい
サイズ感は変わらないと思います。
パンツの方がフィットしやすいとは思います!
coco*
パンツ試してみます!
ありがとうございます✨