その他の疑問 草加市に住んでいます。昨日保育園から市内公立保育園でのコロナ感染に… 草加市に住んでいます。 昨日保育園から市内公立保育園でのコロナ感染により30日まで休園になりますと連絡網が来ました。 このご時世といえども随分急だなって思いました🙄💦 私はたまたま産休の為大丈夫でしたが仕事してる人は大変だろうなと思いまして😣💦 草加市の保育園は皆休園なんですかね? 草加市のHPには何も書いてなくて🙄 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 公立保育園 産休 夫 草加市 MAI(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは私立園二箇所に通ってますが、特にそういう連絡はありません🤔 前に通っていた公立園の方も 通常通りに開園してます🤔 1月26日 MAI ありがとうございます😌✨ そうなんですね🙄 って事は通わせてる園で出たけどって感じなんですかね🙄 1月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAI
ありがとうございます😌✨
そうなんですね🙄
って事は通わせてる園で出たけどって感じなんですかね🙄