子育て・グッズ 昼間、眠そうにして泣き出したら飲めるならと思いおっぱいで寝かしつけ… 昼間、眠そうにして泣き出したら 飲めるならと思いおっぱいで寝かしつけてますが、 いいんでしょうか?? そのかわり、外で眠そうにして泣いても抱っこじゃ寝ない感じがしますが、影響してるんでしょうか?😢 影響してるのであれば、お昼寝の寝かしつけは頑張って抱っこで寝かせたほうがいいですよね、、😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 寝ない おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク飲ませてますか?私は外ではミルク飲ませたりしてました💦抱っこで寝かせつけが1番ですけどね 1月26日 はじめてのママリ🔰 完母なので外でも授乳室です😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母なので外でも授乳室です😢