家事・料理 夕飯にバジルの味付き肉を使うのですが、合う野菜がありません😭皆さんな… 夕飯にバジルの味付き肉を使うのですが、合う野菜がありません😭 皆さんなら別で何出しますか? 料理苦手なので簡単にキャベツとウインナーと玉ねぎでジャーマンポテト風にしようかなと思うのですが🥲 最終更新:2021年1月26日 お気に入り インナー 肉 料理 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント Naaa バジルの味付き肉なら キャベツ刻んだりレタスちぎったりシンプルにしちゃうかもです! その他のおかず、、昨日じゃがいもとハムニンニクで炒めてバター醤油で味付けたら絶賛でした😍👍 1月26日 はじめてのママリ🔰 鶏肉ではなくて細切れ肉で少し寂しいかなと思ってしまい😱 うちもじゃがいもとウインナー、ニンニク入れてジャーマンポテトにしようかなと♥️ 1月26日 Naaa あ、そうなんですね🥺 それならジャーマンポテトありですね❤️🍴 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鶏肉ではなくて細切れ肉で少し寂しいかなと思ってしまい😱
うちもじゃがいもとウインナー、ニンニク入れてジャーマンポテトにしようかなと♥️
Naaa
あ、そうなんですね🥺
それならジャーマンポテトありですね❤️🍴