※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児に疲れて、旦那との関係に悩んでいる女性がいます。

自分の存在の意味ってなんだろう…
ママ〜って来るのはいつもオッパイが欲しい時か、旦那に泣かされた時…
遊ぶだけの育児が羨ましくてたまらない。
私はパパが帰ってきた時「パパ帰って来たよ。やったー」とか息子に言うから息子もパパが大好き。
でも旦那は一切そんなこと言ってくれない…
だから、息子もそんな反応ない…
はぁー私病んでるのかな…
疲れたな…

コメント

ぴ

分かりますよ!
うちの旦那も遊ぶだけ、しかも短時間。
旦那に対して言いたい事は沢山ありますし嫌だなと思うこともありますが、娘には絶対旦那の悪い事は言わない、ママもパパ大好き!って言い続けると決めてるので、私はそのおかげだと思っているのですが完全なるパパっ子に育ちました。

こっちの努力も知らずに娘に好かれる俺凄いイクメン!な旦那にも、悪気なく何でもパパがいい!と言う娘にも腹が立つ時があります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    分かってもらえて嬉しいです😭💕
    全く同じです‼︎
    うちも子供に好かれるイクメンって思っててムカつきます!
    こっちがパパパパ言ってあげてるからパパ〜って息子が懐いてるのに、向こうは何のフォローもなし。
    息子がわたしの所にこない…と旦那に言っても「そんなん知らんやん」って。
    もう旦那の態度に限界で…
    こっちが大人になって我慢するしかいんですかね?

• 1月26日
  • ぴ

すみません!
    下に返信しちゃいました💦

• 1月26日
ぴ

うちも旦那からのフォローは全く無いうえに、娘が「パパと結婚する!」と言った時には「じゃぁママと離婚する!」って答えててこの野郎が!!っと思いました!

ただ、今はまだ子供も小さいので常に一緒にいるママよりたまにしかいないパパの方が刺激もあるし優しいから好き!って感じなのかなぁーと。
きっと大きくなってくるといざという時に頼ってくるのはママの方だと思ってます😃笑
きっと子供のことはパパよりママのほうが良く理解してるので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなっちゃいました💦
    返信ありがとうございます😊
    すみません…旦那様と娘さんのやり取りに笑っちゃいました❤️可愛いですね😍💕
    確かにレア度の高いパパの方が刺激があり、優しくて好き!な感じあります。
    ぴさんの言葉でなんだか救われました😭
    ありがとうございます♪

• 1月28日