コメント

ぴ
分かりますよ!
うちの旦那も遊ぶだけ、しかも短時間。
旦那に対して言いたい事は沢山ありますし嫌だなと思うこともありますが、娘には絶対旦那の悪い事は言わない、ママもパパ大好き!って言い続けると決めてるので、私はそのおかげだと思っているのですが完全なるパパっ子に育ちました。
こっちの努力も知らずに娘に好かれる俺凄いイクメン!な旦那にも、悪気なく何でもパパがいい!と言う娘にも腹が立つ時があります😅

ぴ
うちも旦那からのフォローは全く無いうえに、娘が「パパと結婚する!」と言った時には「じゃぁママと離婚する!」って答えててこの野郎が!!っと思いました!
ただ、今はまだ子供も小さいので常に一緒にいるママよりたまにしかいないパパの方が刺激もあるし優しいから好き!って感じなのかなぁーと。
きっと大きくなってくるといざという時に頼ってくるのはママの方だと思ってます😃笑
きっと子供のことはパパよりママのほうが良く理解してるので✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなっちゃいました💦
返信ありがとうございます😊
すみません…旦那様と娘さんのやり取りに笑っちゃいました❤️可愛いですね😍💕
確かにレア度の高いパパの方が刺激があり、優しくて好き!な感じあります。
ぴさんの言葉でなんだか救われました😭
ありがとうございます♪- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
分かってもらえて嬉しいです😭💕
全く同じです‼︎
うちも子供に好かれるイクメンって思っててムカつきます!
こっちがパパパパ言ってあげてるからパパ〜って息子が懐いてるのに、向こうは何のフォローもなし。
息子がわたしの所にこない…と旦那に言っても「そんなん知らんやん」って。
もう旦那の態度に限界で…
こっちが大人になって我慢するしかいんですかね?
ぴ
すみません!
下に返信しちゃいました💦