コメント

ともママ
うちの娘も生まれてからずっと眠くなると指しゃぶりしていて、歯並びが気になり早めに辞めさせました😊
好きなキャラクターの絆創膏を指しゃぶりする指に貼ったらやらなくなりましたよ😂
ともママ
うちの娘も生まれてからずっと眠くなると指しゃぶりしていて、歯並びが気になり早めに辞めさせました😊
好きなキャラクターの絆創膏を指しゃぶりする指に貼ったらやらなくなりましたよ😂
「絵本」に関する質問
来月で2歳になる息子がいます! 絵本が大好きで1日に何十冊も一緒にみます😍 絵本が大好きなのに、家にある絵本少ないかも...と思ったり😭😭 皆さん家にある絵本は何冊くらいありますか?? 我が家は40冊しかありませ…
夏休みもう無理🤣💦💦 夏休み始まってまだ5日目なのに😇 4月から幼稚園入園して今回が初めての夏休み 入園前は毎日2人で過ごすのが当たり前になってたのに、今となってはもう2人でどう夏休みを乗り越えればいいのかわからん…
娘がたまに、夫が話しかけているのに無視します。 私が寝る前の絵本を読み終わり、「じゃあ寝ようか!おやすみ!」と寝室を出ます。娘も「おやすみ〜☺」と言います。 寝室とリビングは扉1枚隔てただけの隣同士。 リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayami✩.*˚
絆創膏ですね!!
好きなキャラのもの買いに行きます😂🌈
ともママ
ぜひぜひ試してみてください☺️💞