チキンかつ
ソースは大人と同じものを和えるけど(明太子など不向きな食材は使いません)パスタをペンネなどに変えます。
麺タイプより食べやすいらしく、バクバク食べます🤣
チキンかつ
ソースは大人と同じものを和えるけど(明太子など不向きな食材は使いません)パスタをペンネなどに変えます。
麺タイプより食べやすいらしく、バクバク食べます🤣
「パン」に関する質問
今日はコロッケ作ったのですが 作りすぎたので冷凍したいのですが 揚げる前の状態でパン粉まで付けて あります! この場合ラップで包んでジップロックに 入れて冷凍で大丈夫ですかね?? 食べる時は凍ったまま揚げるの…
以前K式発達検査を受けました。 特に診断もされずグレーとも言われず、4月から療育に通うことが決まっていたためなのか今後通院しなくても大丈夫。ということだったのですがこの結果はどういうことかわかりますか? 説明…
新生児、生後3週間です。 なかなか泣き止まないです。 何回も吐き戻してるのにおっぱい探してます。 うんちおしっこもでていて、お腹もパンパンではないし、、 コンビ肌着に2wayオールは暑すぎたのかな?と思い、コンビ肌…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント