※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ🍵
雑談・つぶやき

子連れだと電車めんどくさくて最近もっぱや車だったけど、今日久々電車…

子連れだと電車めんどくさくて最近もっぱや車だったけど、今日久々電車乗ったら自分のおばさん化に愕然(/ω-\*)
たまには周りを見て刺激されてオサレせないかんのー
夏の若い女子が眩しい(°Д°;≡°Д°;)

コメント

ぷにまな

分かります~!私もこの前久しぶりに電車乗ったら自分のババアぶりにびっくりしました(;_;)
たまにはおしゃれしないとだめですね😩

• ふ🍵

ふ🍵

共感ありがとうございます!
    昨日は久々に親に娘を預けて女友達とちょっといいところでランチだったんですが、駅に着いた途端自分の身なりがヤバいことにようやく気付いて、慌てて全身買いましたヽ(●゚ω゚)ノ

• 8月12日
  • ぷにまな

ぷにまな

えー😱全身買ったなんて美意識高いですよ✨いつも楽な格好してると(゜ロ゜;!はっ!ってなりますよね(;_;)子供いると服もビジューとかついたのは着られないし(;_;)限られますよねー💦
    私も最近服は気にするようになりましたが、くつはクロックスです(笑)ヒールなんてもうはけません(;_;)
    けど、おしゃれはしないとだめですね😓お互い頑張りましょうね👌

• 8月12日
  • ふ🍵

ふ🍵

友達がみんなまだ独身で都内で働いてるし絶対自分だけ浮くって焦ったら全身買ってしまいました(笑)家を出たときは産後太りを隠せるダボっとしたトップスに色あせたスカンツという完全におばさんスタイルで(>_<、)
    私ももうヒール履けません(´・⌓・`๑)
    娘が5ヶ月の頃なんて必死すぎてオシャレしなきゃって意識すら芽生えませんでした(笑)ぷにまなさんこそ意識高いです!!

お互いたまには刺激うけるために電車に乗りましょう(*´艸`)

• 8月12日