子連れだと電車めんどくさくて最近もっぱや車だったけど、今日久々電車…
子連れだと電車めんどくさくて最近もっぱや車だったけど、今日久々電車乗ったら自分のおばさん化に愕然(/ω-\*)
たまには周りを見て刺激されてオサレせないかんのー
夏の若い女子が眩しい(°Д°;≡°Д°;)
- ふ🍵(2歳4ヶ月, 10歳)
コメント

ぷにまな
分かります~!私もこの前久しぶりに電車乗ったら自分のババアぶりにびっくりしました(;_;)
たまにはおしゃれしないとだめですね😩
子連れだと電車めんどくさくて最近もっぱや車だったけど、今日久々電車乗ったら自分のおばさん化に愕然(/ω-\*)
たまには周りを見て刺激されてオサレせないかんのー
夏の若い女子が眩しい(°Д°;≡°Д°;)
ぷにまな
分かります~!私もこの前久しぶりに電車乗ったら自分のババアぶりにびっくりしました(;_;)
たまにはおしゃれしないとだめですね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日仕事遅くなる、でまだ帰ってきてないし「帰ります」の連絡ないけど、心の中では「イヤッホぉぉぉぉおい!!!!!!!!」だし、子どももなんだか落ち着いてる。ご飯もいつも真顔かおふざけ入るけど、今日はニコニコ。つ…
なんだかなぁと思うこと。 基本的にぜーんぶ受け身なママ友が苦手です。 園のことも、ランチ行くのも、習い事のことも。 自分から動かないで話だけ聞いて、真似されて。 連絡先聞いてきたのはそっちなのに、やっぱ…
2歳の息子、今日保育所で「偏食があり、おかず食べないので他の子が食べ終えてるなか、涙しながらいらないと言われたので、何故食べないといけないか話し合いをしました。最後は一口食べて、よかったね♪で終わりましたよ😆…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふ🍵
共感ありがとうございます!
昨日は久々に親に娘を預けて女友達とちょっといいところでランチだったんですが、駅に着いた途端自分の身なりがヤバいことにようやく気付いて、慌てて全身買いましたヽ(●゚ω゚)ノ
ぷにまな
えー😱全身買ったなんて美意識高いですよ✨いつも楽な格好してると(゜ロ゜;!はっ!ってなりますよね(;_;)子供いると服もビジューとかついたのは着られないし(;_;)限られますよねー💦
私も最近服は気にするようになりましたが、くつはクロックスです(笑)ヒールなんてもうはけません(;_;)
けど、おしゃれはしないとだめですね😓お互い頑張りましょうね👌
ふ🍵
友達がみんなまだ独身で都内で働いてるし絶対自分だけ浮くって焦ったら全身買ってしまいました(笑)家を出たときは産後太りを隠せるダボっとしたトップスに色あせたスカンツという完全におばさんスタイルで(>_<、)
私ももうヒール履けません(´・⌓・`๑)
娘が5ヶ月の頃なんて必死すぎてオシャレしなきゃって意識すら芽生えませんでした(笑)ぷにまなさんこそ意識高いです!!
お互いたまには刺激うけるために電車に乗りましょう(*´艸`)