コメント

ジャンジャン🐻
最大で無料、あとは割引程度じゃないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
還元するようにっていう言い方だと、無料相当のオプションつけるとかっていう意味かなと私は思いました!
-
ピヨ子🐣
コメントありがとうございます😊📝
私も還元するって言い方が引っかかってました😂💦
無料相当のオプションをつけるっていう意味かもしれませんね!
今度不動産屋に聞いてみます!
ありがとうございます♡- 1月26日
ジャンジャン🐻
最大で無料、あとは割引程度じゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
還元するようにっていう言い方だと、無料相当のオプションつけるとかっていう意味かなと私は思いました!
ピヨ子🐣
私も還元するって言い方が引っかかってました😂💦
無料相当のオプションをつけるっていう意味かもしれませんね!
今度不動産屋に聞いてみます!
ありがとうございます♡
「住宅」に関する質問
町内会のことについて相談させてください。 長くなります💦 私の住む街は、ド田舎ではないけど、都会ではない… いわゆる中核市、と云うところなのですが、 結構町内会の関わりというか仕事というか… 昔ながらな感じで…
戸建て(建売り)を考えてます。 集合分譲で周りが新築で固められているのと、古い家もちょこちょこある住宅街に一棟だけ立っている新築戸建て、それぞれ近所付き合いや環境はどんな感じですか? 地域によっても違うと思…
住宅情報サイトに我が家の家が売りに出されてました…。 近所の方がお家を売りに出すみたいで、業者がその家と間違えて我が家の画像(外観のみ)を勝手に住宅情報サイトに載せ、売りに出されてることになってました。 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
ピヨ子🐣
そうですよね!
最大で無料か割引かって感じですよね💦
ありがとうございます♡