夜が来るのが怖い…ホルモンの関係で、夜に子宮収縮を促すホルモンが出る…
夜が来るのが怖い…
ホルモンの関係で、夜に子宮収縮を促すホルモンが出るから張りやすくなるって先生は言うけど…
おかげでお腹の張りが治らなくて、点滴がまた上がる…
入院当初の2A20で辛抱したかったのに、入院12日目で3A20、そこからわずか6日で4A20に…😖3Aで36週までもたせたかった…マックスは6Aだけど、もうこれ以上上がらないで36週を迎えたいよ…
毎晩夜になると、穏やかに明日を迎えられるか不安になる…あと1週間。あと1週間で36週だから、なんとかもってくれー😫💦
赤ちゃんはまだ2300gだから、まだ生まれちゃダメだよー😱
- えみなべ(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
lily
コメント失礼します!
わかります>_<
わたしは副作用の関係で、マグセントしか使えなかったのでお腹張った時はドキドキでした💦
出産希望の病院が別だったので、35週で退院して36週5日目で破水、翌日に産まれました。
退院する時もかなり張りがあったのによくもってくれたと思います笑
えみなべさんももうすぐですね!
頑張ってください!!
退会ユーザー
えみなべさん😢
お久しぶりです!
入院中に不安だらけで精神的に辛いですよね😔💦
とりあえず、あと1週間の辛抱です😣✨
赤ちゃんも頑張ってますよね😣
気になっててコメントしました😌
-
えみなべ
コメントありがとうございます🍀
病院にいるからとはいえ、お腹の張りにはビクビクします💦
はい、あと1週間なんですよね😭その1週間が長いんですが💦でも頑張ります❗️💦
コメント嬉しかったです🌸ありがとうございます😊- 8月11日
えみなべ
コメントありがとうございます😭
マグセント!マグセントの副作用もキツイって聞きますが大丈夫だったんですか?
お腹の張りがあるとハラハラします…あと少しなので、なんとかこのまま薬は上げずにもって欲しいと思うんですが…
お腹の張りと夜が来るのが恐怖です💦
lily
マグセントの方がわたしに合ってたみたいで、体がちょっとだるいくらいでした!
ウテメリンの方が大変でした💦
点滴辛いですよね…まだ跡が残ってます(^_^;)
でも生まれた赤ちゃんを見るといろんな辛かったこと吹っ飛びますよ!
会える日が楽しみですね♡
えみなべ
そうだったんですか、体質にもよるんですかね。
点滴の跡、なかなか消えないんですね💦
正産期までもう少しなのでなんとか持ちこたえて無事に会いたいです😭