コメント

茉々莉
拭き取り化粧水してます👌
しない方がいいという方もいますが、私は肌が綺麗になったのでやって良かったです✨
茉々莉
拭き取り化粧水してます👌
しない方がいいという方もいますが、私は肌が綺麗になったのでやって良かったです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん どこのブランドのキャップ被ってますか? 今日見てきたんですが決められず💦 ノースフェイスが無難で合わせやすいかなと思ってます 色も黒かベージュで悩んで決められず💦
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👦👦👼💓
洗顔なしで拭き取り化粧水であってますか?🥺
息子のそばを離れるので精一杯なのでいいかもしれないです!!!
茉々莉
そうです!!
拭くだけなので、洗顔してる時より子ども見れるので、気が楽です🤣
👦👦👼💓
差し支えなければ何を使っているか教えて頂けませんか💦使ったことなくってヽ(;▽;)
茉々莉
明色化粧品のスキンフレッシュナーというのを使ってます!
匂いが独特で、昔のタンス?ドレッサー?みたいなレトロな感じで好き嫌いが分かれそうです😂
あと、ガラス瓶なので、処理が大変なのかなぁと思いますが、別に気にしてません🤣
👦👦👼💓
ありがとうございます!
こんどお買い物の時探してみます〜
使うの楽しみです💕