コメント
ミニー
おせんべいは自分で持って食べますか?
うちもあまり咀嚼が得意じゃなくオエッてしてます😂
ミニー
おせんべいは自分で持って食べますか?
うちもあまり咀嚼が得意じゃなくオエッてしてます😂
「食べない」に関する質問
保育園通ってるお子さんで朝眠くて朝ごはん食べない場合どうしてますか?😭 今日は眠くて大好きなヨーグルトさえ二口くらいしか食べませんでした💦朝ごはんの時間は7時過ぎで特別早すぎず昨日は20時前には寝たので睡眠は十…
3歳1ヶ月です。 食事はまだ自分でスプーンなどで食べません🥲 もういらなーいと量も減った気がします。 食べさせていたのですが、ますます自分で食べない様子があり、見守るくらいの方がいいのでしょうか。 いらないと言…
もう疲れる。 1歳7ヶ月の女の子です。 最近ご飯いやいや始まって全然食べません。 高確率で夜中起きてきてギャン泣き何か要求してきます。 ご飯の時もイライラしてしまうし、だから食べろ!って 言ったやろ!!と怒ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
ハイハインを半分にしてあげるんですけど、少しずつ食べるのではなくて一気に口に入れちゃってます😓
お菓子系は大好きで自分でとって食べるんです💦
ミニー
おせんべいは溶けるの分かって入れちゃうんですかね🤔
うちも入れてます( ^_^ ;)
つかみ食べはあまりしないので最近は一つだけつかみ食べ出来るのを用意してあげて
持たせてそれを食べながら
私もご飯を食べさせててます!
全部自分で食べさせたらめちゃくちゃ時間かかって待ってられません😂