※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
住まい

マイホームを建ててソファーとダイニングテーブルを新しくしたよーとい…

マイホームを建ててソファーとダイニングテーブルを新しくしたよーという方、いくらぐらいのもの買われましたか?
どちらかだけでもいいので教えてください☺️✨

コメント

ままり

ダイニングテーブルは、
一生モノと決めて椅子4脚合わせて40万ちょっとの物を買いました!
ソファーは猫と小さい子供もいるので、早々に痛むことを考えて5万程のニトリのローソファーです😅

先月引っ越しました😊
ソファーとダイニングテーブル合わせて32万でした😅

まま

ダイニングはまだですが、ソファーは25万のものかいました

匿名希望

もうすぐ完成予定です
ダイニングテーブルは25万円ほどするものを買いました
ソファーはまだ決めてませんが、予算は10万円です😊

しましま

ダイニングテーブルは10万くらいのです。子供が小さいので、数年で買い換えようかなと…

ソファは買っていません。

みお

ダイニングテーブル+椅子
ソファ+リビングのテーブル全部で
50万ちょいです🥰💗💗

せっかくだからと思って
家電もほぼ全部買い換えたのですが
もうほんと最高の気分です💗💗
いままで貯金してきてほんとよかったです💗💗

ままり

ダイニングテーブルは一生物と思い、一枚板から選んでオーダーして作りました!テーブルだけで50マンくらいでした!
ソファーは島忠で15.6万くらいのですー!

みーこ

ダイニングテーブル+肘置き?付きの回転椅子2脚+ベンチのセットで40万くらい。
ソファが22万のをおまけしてもらって、17万で購入しました😁

あとテレビ台と、リビングダイニングのは全て古材にしたかったので、合わせて買って、ちょっと価格下げてもらいました!

はるのゆり

ダイニングテーブルとチェアで15万ぐらい。
ソファーはまだ子ども達に汚されたり背もたれに登って遊んだりするので、買い替えませんでした😊

ダイニングテーブルセット買いました!
37万でした!

aa

ソファはunicoのものにしました!13万くらいだったと思います😊
ダイニングテーブルは主人がDIYして作りました!

さくらもち

皆さんコメントありがとうございます😊
まとめての返信で失礼します💦

今のところ購入しようと思っているソファとダイニングテーブルで40万ほどで、それプラステーブルに合うイスを4.5脚買うつもりです😊
高いかなー?と思ってましたがこのくらいの方も結構いるんですね☺️✨
参考になりました!ありがとうございます💕