ファッション・コスメ ザボンのホワイトティーっていい香りですか?😅プレゼントであげようと思… ザボンのホワイトティーっていい香りですか?😅 プレゼントであげようと思いますが、どんな香りなんでしょうか?好き嫌い別れませんかね?😌✨ 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 プレゼント 好き嫌い はじめてのママリ コメント さくら🔰 フローラルで爽やかな感じで、くせはないと個人的には思います。 1月26日 はじめてのママリ 爽やかな香り良さそうですね😊✨ネットで見てホワイトティー気になって😅 コメントありがとうございました💕😌 1月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
爽やかな香り良さそうですね😊✨ネットで見てホワイトティー気になって😅
コメントありがとうございました💕😌