コメント
退会ユーザー
しらすパスタやきのこパスタ、納豆パスタにしてます。時々レトルトのソースも使いますよ😊
れん
アンパンマンのミートスパゲティ使ってました!
うちの子は納豆好きなので納豆パスタとかにもします!
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン、楽ですよね!納豆作ったことないです😳
- 1月26日
退会ユーザー
マ·マー等のミートソースやカルボナーラを使う事が多いです😃全量ではなく、適量を使います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
納豆パスタとしらすパスタすぐできますか?🥺
退会ユーザー
すぐですね🤣
フライパンで納豆少し炒めて?パスタ入れて、タレかけて馴染ませて終わり。笑
いい感じの野菜があれば一緒に炒めます。
フライパン使うの面倒だったら納豆とタレ(納豆の種類によっては麺つゆ)を混ぜておいてそこに茹でたパスタを和えるだけです🤣
しらすパスタも同じ感じですね😅納豆としらすを混ぜても美味しいですね✨
納豆は加熱するとネバネバがなくなるので子供が汚れないよつにうちは加熱します😊
はじめてのママリ🔰
わー!フライパン使わないでいいパスタありがたいです😢✨どれも調べると調味料多かったりでめんどうでした💦
パスタしょっちゅうなのでやってみます💓
しらすのときも味付けしますか?
退会ユーザー
しらすのときも麺つゆ少しかけますかね🤔
バターがあればしらすとバターだけのときもあるかも。少し粉チーズかけたり。なんか本当に適当なんで味付けもその時々で💧
オクラとか茄子とかもレンチンして一緒に混ぜちゃったりします😅ポン酢味だったり😭
あるもの放り込んで味見して、変じゃなかったらOKみたいな👍
昼ごはん悩みますよね😭
はじめてのママリ🔰
麺つゆもバターのみでもどちらも美味しそうです♥️
毎日の事なんで簡単に済ませたくてとてもありがたいです!かなりの頻度で我が家の幼児食に出てきそうですw