その他の疑問 確定申告アプリのフリーを使ってる方いますか? 確定申告アプリのフリーを使ってる方いますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り アプリ 確定申告 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 使ってますよー!!! 1月26日 ママリ 同じ7ヶ月のお子さんですね😄 質問なんですが、収入の取引入力は、日にちごとがいいんでしょうか?月ごとでまとめてますか? あと、帳簿も7年間保存の義務がありますが、印刷できますかね⁉️ 今までフリーを使わないで確定申告してたので、使い方がわからなくて😅 1月26日 ママリ 印刷はできます! 収入の取引は私は日にちごとにやってます!! 1月26日 ママリ 携帯でやってますか?パソコンですか? 申告に出す書類2枚は印刷できるんですが、帳簿の印刷がわからなくて😅 1月26日 ママリ どっちも使ってます!帳簿の印刷って試算表とかですか? 1月26日 ママリ 試算表ではなく、毎月の経費や収入の収支内訳です😀 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ7ヶ月のお子さんですね😄
質問なんですが、収入の取引入力は、日にちごとがいいんでしょうか?月ごとでまとめてますか?
あと、帳簿も7年間保存の義務がありますが、印刷できますかね⁉️
今までフリーを使わないで確定申告してたので、使い方がわからなくて😅
ママリ
印刷はできます!
収入の取引は私は日にちごとにやってます!!
ママリ
携帯でやってますか?パソコンですか?
申告に出す書類2枚は印刷できるんですが、帳簿の印刷がわからなくて😅
ママリ
どっちも使ってます!帳簿の印刷って試算表とかですか?
ママリ
試算表ではなく、毎月の経費や収入の収支内訳です😀