旦那、元旦那さんが浮気してた方、どのように浮気してたか分かりました…
旦那、元旦那さんが浮気してた方、どのように浮気してたか分かりましたか?
また、相手に浮気してるでしょ!って伝えた時すんなり認めましたか?
確実な証拠を集めてから伝えましたか?それともあやしい、クロだ、と思ったときに伝えましたか?
夫が私に対して冷たいのが産後少し経過してから続いており、私が口うるさいのが原因だ!そのせいで鬱みたいになってる!お前のせいだ!離婚したい!みたいに言われています
私は私でかなりモラハラの言葉を言われており、こっちのセリフだわ!って感じなんですけど
育児も全然しないのも腹立ちます
母に言ったところ浮気してるってことはない?と言われました
確かに仕事が忙しいと言っていて平日は22時〜1時近くに帰ってくることが多いです
ご飯は全部外食です
そして土日も仕事があることが多いです
また、私たちは駐在員なので海外にいますが、すぐ近くの隣国へ夫は私が日本に帰ったとき何回も行ってました
今度また行くと言っていました(これは、私といると消えたくなる、うつ病になる、など酷いことばかり言ってくるため、そんなに言うならホテル暮らしでもしたら?とりあえず土日旅行でも行きなよ、と私が提案したのもあります)
元々仕事が忙しくて、そのせいでメンタルを病んだ先輩や同僚がいるとも聞いてました
土日出勤もみんなよくしていると
また、一人でぶらりと旅行するのが好きな人ではあります
なのでまさか浮気はないよねと思ってはいました
しかし、確かに家に全然いないし、浮気していてもおかしくない状況だなと思います…
浮気までいかなくてもマッチングアプリで女性と会ったり(以前、駐在員の年収は高いからハイスペ扱いになり、マッチングアプリしたらモテるだろうな〜と冗談っぽく言ってたけどそれが頭に残っています)セクシーなお姉さんの接待カラオケがこちらの国ではあるんですけど、そこで出会った人と個人的に会うとか、または職場に女性が二人いますが、妻はこんなに酷いんです!みたいに愚痴りながら慰めてもらってるのもあるのかなと…
問題はどうやって調べるかです
海外にいるため探偵なども雇えないし…
寝室は別です
なので浮気を突き止めた方がどのような経緯で突き止められたか参考にしりたいです
宜しくお願いします
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
元旦那はまぁ〜態度でバレバレでしたけど、携帯見ました
真っ黒でした☺️

sakura
私は怪しいな?って行動があった後に財布を調べたら私とは行く必要もない地域のレシートがわんさか出てきて、ついでに家族プリクラwwwwが出てきて確定。
その後車も調べたら追加でレシート等々出てきて全て回収。
プリクラにちゅーぷりもあったのでまあ証拠としては不十分にしても、問い詰めるにしては十分だったのと頭に血が昇ってたので即問い詰めました。
ただめちゃくちゃあやふやにされたし最初はしらばっくれてたので、もっとちゃんと固めてから(相手のこととかも調べてから)問い詰めたほうが楽だったよなーと今では思います。
コメント