家事・料理 自動で洗剤や柔軟剤を投入してくれる洗濯機をお使いであえてそれを使わ… 自動で洗剤や柔軟剤を投入してくれる洗濯機をお使いで あえてそれを使わず自分で洗剤など入れる方はいらっしゃいますか?? 理由を教えてほしいです😊 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2 洗濯機 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぃ 機械音痴なのと掃除が面倒なのとジェルボール使ってるのでひとつポンッと入れるだけなので自動投入使ってないです😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 ジェルボール使ったことないのですがやはり便利ですか?? 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月26日 ぴぃ ポイッとするだけなので便利だと思います😊👍 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェルボール使ったことないのですがやはり便利ですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぴぃ
ポイッとするだけなので便利だと思います😊👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊