産婦人科・小児科 宮崎市の方、教えて下さい!今週末、主人の実家に帰省します。お盆休みな… 宮崎市の方、教えて下さい! 今週末、主人の実家に帰省します。 お盆休みなので、救急病院などを確認しておきたいのです。 住まいのある福岡市は、当番医が分かるサイトや、時間ごとに受け入れてくれる病院を教えてくれる電話番号などがあるのですが、同じようなものはありますか? HPの名前や、電話番号、教えて下さい! 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 病院 名前 サイト 福岡市 宮崎市 帰省 お盆 主人 02(9歳) コメント 退会ユーザー 宮崎医療ナビのサイトです! 0985-35-7111 電話番号わ確かこれで良かったと 思います!! 8月11日 02 ありがとうございます! 調べられて一安心です♪ 毎回帰省は休日なので助かりました♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
02
ありがとうございます!
調べられて一安心です♪
毎回帰省は休日なので助かりました♡