※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

オリンピックだとか7日に緊急事態宣言の解除だとか言ってるけど、自宅待…

オリンピックだとか7日に緊急事態宣言の解除だとか言ってるけど、自宅待機がゼロになって、医療従事者が落ち着いたねって言えるところまで行かないと収束の兆しが見えるとは言えないんじゃないかなって思う🙄それまでは解除したところで何も変わらない気がする。
全国の医療従事者の方にアンケートとってその結果次第ってことにして欲しい。政府の「大丈夫」ほど信用できんものはない🙅‍♀️

コメント

ママリ

オリンピックは今年も無理かなと思ってます😭💦

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

無理と思いますよね😅
    というか、選手の方には申し訳ないですがやらないで欲しいです😭

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

仮に日本だけが落ち着いたとしても
    その他の国で流行ってたら
    意味ないですしね💦

ただ、損失はすごいですけどね😔😔

• 1月26日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

現状で日本と規模が違いすぎますし、本当に海外から呼ぶの?って思います💦
    オリンピックの損失は大きいですけど命がかかってるからそれどころじゃないですよね😭

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

ほんと、オリンピック
    タイミング悪いですよね😭
    コロナがなければ、、
    ってほんと思います😔💦

• 1月26日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

本当、タイミング悪かったですね😢コロナで全てが変わりましたよね💦

• 1月26日
パンの耳が好き🍞

本当にそうですよね💦
これまでの進め方で政府は何にも信用できません💧

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

後手では無いって言ってますけど明らかに後手ですよね(笑)法律とか詳しいことはわからないですけど、イレギュラーな事なんだから法律だとか何とか言わずやって政策して欲しいです😑

• 1月26日