ママリ✨
今くらいだと赤ちゃんもコロコロ動くのでよっぽどじゃないと分からないと思います😂
私も24週過ぎて行った健診では逆子でしたが、10日後の受診では逆子でなくなってました!
胎動も膀胱の方で感じてても頭位だったり、胃の下の方で感じてても逆子だったりしますよ😊
ママリ✨
今くらいだと赤ちゃんもコロコロ動くのでよっぽどじゃないと分からないと思います😂
私も24週過ぎて行った健診では逆子でしたが、10日後の受診では逆子でなくなってました!
胎動も膀胱の方で感じてても頭位だったり、胃の下の方で感じてても逆子だったりしますよ😊
「検診」に関する質問
2歳半の子が今寝ちゃいました( ; ; )起こすか迷う! 昨日たまたま寝かしつけに時間かかって22時半ごろやっと寝ついて、6時半に起きて、内科検診でお昼寝1時間だけだったみたいなので眠かったんだと思います🤣 ご飯も…
来月3歳半検診があり視力検査があるんですが、 意味が理解できないようで練習になりません💦 どうやって教えたらいいんでしょうか… 穴が空いてるところ教えて 白いところはどこ? 右左とかで教えて など言ってもよくわ…
発達グレーのお子さんで幼稚園に通わせている方に質問です! 来年の4月から年少さんなのですが、多動でじっとしていられない,偏食,自分でスプーンやフォークで食べられない,発語が少ない,こちらの言っていることがあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント