今日上の子を保育園に送って行ってからその足でスーパーに買い物に行き…
ちょっと聞いてください……。
今日上の子を保育園に送って行ってからその足でスーパーに買い物に行きました。下の子がいるので空いてる朝イチで素早く帰ろうと思っていました。
店内に入って買い物してるといきなり後ろから
ちょつとあなた赤ちゃん何ヶ月ー?って話しかけてくる
ばあさん…私じゃないと思って無視してたらまた
ねぇー貴方っていわれ抱っこしてるの赤ちゃんでしょ?
人形??って←『良い歳して人形なんか抱っこして店内入る奴頭おかしいヤツだろ』と頭の中で思いましたが…
何ヶ月?4ヶ月なりますって答えたら
その人いきなり私に
『へ?良くこんな雑菌だらけの所に赤ちゃん連れてこられるわね〜可哀想と』言われました。
めちゃくちゃむかつきました……それをわざわざ言うために呼び止めたのかと。
別に私だって連れて来たくて連れてきているわけじゃないし見てくれる人いないから仕方なく来てるし買い物しない訳に行かないし、こっちにだって事情というものがあるのに見ず知らずの人にいきなりこんな声のかけ方でしかも嫌味??wを言う。
家に帰って仕事から帰ってきた旦那に愚痴りました。
俺その場に居たらキレてるわって言ってました。
いや私もキレそうだったけど
心中でくそばばあって
お前の方が家でじっとしてろっておもいました。
むかつきません???
腹立たしくて仕方ないし思わず店内でうるせーくそばばあって言いたくなりました
- 𓆡mimaman's𓆡(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
いや、それ腹立ちますね!!!
ブチ切れ無かったのは凄いです💦
かといって頭のおかしい人にキレて逆になにかされるのも怖いのですよね...
今度から、そうですよね〜あ、ここにも雑菌が!!って言いながらその場でアルコールスプレー振りまきましょう‼️
ママリ
私ならその場で言い返しますよ〜。
我が家のご飯はどうしたらいいですか?って😊
ムカつきますね💢
-
𓆡mimaman's𓆡
本当ですよね
雑菌だらけな事なんて誰でも知ってるわみたいな🤣- 1月26日
𓆡mimaman's𓆡
クソババアって言いたかったです泣