コメント
退会ユーザー
私も無くした事あります!!
百貨店では入れられる所と入れられないところがあるみたいです💦
結局その時の私はドンキで指輪買って名前とか入れて貰えました٩(ˊᗜˋ*)و
ぐーたん☆生涯涼介推し
4°Cの指輪に刻印ができるか?という事ですかね??
でしたら入れてもらえると思います😊
(他ブランドの指輪に刻印は入れられませんが…💦)
ただ、指輪のサイズや物によっては刻印不可のものもあるので店員さんに確認しながらの方が確実かと思います😊
退会ユーザー
私も無くした事あります!!
百貨店では入れられる所と入れられないところがあるみたいです💦
結局その時の私はドンキで指輪買って名前とか入れて貰えました٩(ˊᗜˋ*)و
ぐーたん☆生涯涼介推し
4°Cの指輪に刻印ができるか?という事ですかね??
でしたら入れてもらえると思います😊
(他ブランドの指輪に刻印は入れられませんが…💦)
ただ、指輪のサイズや物によっては刻印不可のものもあるので店員さんに確認しながらの方が確実かと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
子どもが102センチでベビードールのアウターを110センチで買いました。ベビードールは小さめと見て今年は着れるけど来年ムリかなーと思うのですが120でもありでしたよね😅 これは113センチの子が120着てるので似た感じなの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊いまだに旦那さんにはばれてないですか??
ドンキとかなら安くでありますかね?🥺
高いのは買えないですがブランドがよくて4°Cで迷ってます🥲🥲
退会ユーザー
旦那には「指輪のサイズ合わなくなっちゃったから変えたいな~」「直すくらいなら新しく欲しい!」って言ってあったのでバレてないです!
ドンキなら物によりますけど
1万ちょっととかで買えますよ💕
ちなみに画像のものは
今付けてる指輪なんですけど
二つ買って2万しなかったです!!
はじめてのママリ🔰
なるほど❤️
この写真の指輪はノーブランドですか?👂🏻💕
退会ユーザー
ノーブランドだと思います!!
デザインがシンプルで可愛くて
一目惚れしたので…😅
はじめてのママリ🔰
有難うございます❤️参考にします😇