しろ
堂島ロールが大好きなので今年はモンシェールで注文しました!見た目もいい感じでしたよ☺️
届くの楽しみです❤️
のん
抹茶が好きそうな方だったので楽天で京都・宇治 伊藤久右衛門という所のチョコにしてみました😌✨
さえぴー
伊勢丹、高島屋、松屋銀座のバレンタイン特設サイトは上品でセンス良く見えるかと思います💡
ネット通販もあるし、値段からも検索できます✌️
しろ
堂島ロールが大好きなので今年はモンシェールで注文しました!見た目もいい感じでしたよ☺️
届くの楽しみです❤️
のん
抹茶が好きそうな方だったので楽天で京都・宇治 伊藤久右衛門という所のチョコにしてみました😌✨
さえぴー
伊勢丹、高島屋、松屋銀座のバレンタイン特設サイトは上品でセンス良く見えるかと思います💡
ネット通販もあるし、値段からも検索できます✌️
「上司」に関する質問
3/9稽留流産と診断され 3/11明らかに大きい塊が排出され、 自分の中ではお空に行っちゃったのかなと感じています。 そんな中、上司から「昨日、◯◯さんが無事にご出産されました。」とグループLINEで報告がありました。 …
パート勤務なのですが、退職したい事を上司に言おうと思います。そこでパートの先輩のお局さんには、上司に言う前に伝えたほうがいいでしょうか? いつも色々自分が知っていないと不機嫌になる人で💦 辞めるまで不機嫌で無…
仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず..今まで子持ちパートは私だけでした🙂 メイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント