コメント
ベビmam❤︎
うちわ寝てる時にオロナイン軟骨塗ってます(^^)
ベビmam❤︎
うちわ寝てる時にオロナイン軟骨塗ってます(^^)
「手洗い」に関する質問
ホルムアルデヒドって何歳くらいまで気にしたらいいんでしょうか😣 リビングのラグを買い替えたくて、候補としてあがっているのが ①ゼロホルムアルデヒドで洗濯機不可(手洗いはOK) ②ホルムアルデヒドの検査はしていないが…
子供のハンドクリームなに使ってますか? 寒くなってから3歳の子供の手がカサカサです。(ほっぺも少し)今まではお風呂あがりにアトピタを全身に塗って乾燥が気になる所には何度も塗ってます。(けどトイレとか行って手…
子供から風邪貰いすぎてもうしんどいです😓 皆さん風邪対策何してますか?😭 今も風邪ひいて治りかけてはまたひいて、途中にはやり目もうつり治ったらまた風邪...2ヶ月のうちに3回目の風邪です🫠 しかも私はいつもひどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
口や目に入っても大丈夫なんですか?
ベビmam❤︎
保湿目的であれば、キスミーのマミーハンドクリームで対処できますが、肌荒れを治すことが目的なのでステロイドを塗るよりは良いかと。。。
寝ている間も指しゃぶりするのであれば、ミトンなどで覆ってあげてみては🙂
プチ
指しゃぶしゃぶりが出来なくなると夜中に起きてしまいそうで😨
ベビmam❤︎
なるほど。。
となると、食品成分が100%のマミークリームやオーガニックの物をこまめに塗ってあげるしかないですね🤔
私わ肌荒れがひどくなって跡に残ってしまわないかが心配で、すぐオロナインに頼ります😂
お大事になさってください🤗
プチ
今は私も仕事しているので夜中に起きられると仕事中眠くなってしまいそうで…
本当はオロナインが効果が出るんだと思うんですけど~😅