コメント
ベビmam❤︎
うちわ寝てる時にオロナイン軟骨塗ってます(^^)
ベビmam❤︎
うちわ寝てる時にオロナイン軟骨塗ってます(^^)
「1歳半」に関する質問
今日スタバに行きました。 目の前に、それぞれ1歳半くらいの子を連れたママ2人が座って話していました。すると1人が話しながら当たり前のようにケープを取り出し授乳を始めました。もう1人のママも特に気にすることなく話…
今トミカ買ってあげたくて色々探しているんですが、種類多くて💦 車は欲しいものを都度買ってあげようと思っていますが、コース?を一つだけ買ってあげたいです。オススメありますか? 高速道路とかは気になっています。1…
転職考えてるんですけど、子どもが1歳半で今年の4月から保育園に通ってます。 転職活動のタイミングって今じゃないですかね?(保育園通い始めで体調不良になりやすい時期な為) 採用されたとしても試用期間数ヶ月あるし有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビmam❤︎
保湿目的であれば、キスミーのマミーハンドクリームで対処できますが、肌荒れを治すことが目的なのでステロイドを塗るよりは良いかと。。。
寝ている間も指しゃぶりするのであれば、ミトンなどで覆ってあげてみては🙂
ベビmam❤︎
なるほど。。
となると、食品成分が100%のマミークリームやオーガニックの物をこまめに塗ってあげるしかないですね🤔
私わ肌荒れがひどくなって跡に残ってしまわないかが心配で、すぐオロナインに頼ります😂
お大事になさってください🤗
プチ
口や目に入っても大丈夫なんですか?
プチ
指しゃぶしゃぶりが出来なくなると夜中に起きてしまいそうで😨
プチ
今は私も仕事しているので夜中に起きられると仕事中眠くなってしまいそうで…
本当はオロナインが効果が出るんだと思うんですけど~😅