雑談・つぶやき 左の乳首が痛いっ(;_;)パッと見何も無いけど、よーく見ると、ケガし… 左の乳首が痛いっ(;_;) パッと見何も無いけど、よーく見ると、ケガしたのか擦ったような小さなキズ?が(。-_-。) 授乳していいものなのか、てゆうかあげてみたけど痛すぎて無理だ(;_;) 何もしてないはずなのに...知らないうちに噛まれたのか?? 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 授乳 乳首 ケガ ソフィ(キリン)(8歳, 9歳) コメント ぽよん 私もこの前なって授乳時間が激痛過ぎて憂鬱でした(>_<) 見た感じ分からなかったのですが亀裂が入っていたのかな…ランシノーとか塗ってラップで保護したら乾燥を防いでくれて治り早かったですよ(^o^)/ 8月11日 ソフィ(キリン) 激痛すぎてビックリですよね( ´:ω:` ) そうなんですか(°д°)!!!私も早速試してみます(*ˊ˘ˋ*)♪ 返事ありがとうございました🌼.* 8月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィ(キリン)
激痛すぎてビックリですよね( ´:ω:` )
そうなんですか(°д°)!!!私も早速試してみます(*ˊ˘ˋ*)♪
返事ありがとうございました🌼.*