docomoで働いてる方います?4Gの料金プランは今、2種類しかないんでしょうか?
docomoで働いてる方います?
4Gの料金プランは今、2種類しかないんでしょうか?
- なな(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとプラン変えてないなら前のプランですが、今現状だとそうです!
docomoで働いてる方います?
4Gの料金プランは今、2種類しかないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ずっとプラン変えてないなら前のプランですが、今現状だとそうです!
「お金・保険」に関する質問
皆さん年末年始の予算いくらぐらいですか? うちは実母と我が家でディズニーランドシーに行く予定なので、宿泊、チケット、駐車場料金、ペットホテル代で20万いきます。まだ安い方だとおもいますが、、
来年を目処に旦那が仕事を辞めて投資オンリーで稼ぐことを目指しています。皆様が奥さんの立場ならどう考えますか?😖 旦那は学生の頃から投資の勉強をずっとしており、学生の頃月の利益が3000円位だったのが、少ないお金…
家計簿つけてらっしゃる方、どのようにつけられてますか? 無駄遣いをなくしたいんですが無駄遣いを発見できません😭 いまは食費は食費、日用品費は日用品費、みたいな感じでレシートの金額をそのまま大雑把に付けている…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
さっき旦那が今日携帯プラン変えてきたって言ってて😥💔
何も聞いてないのに変えられてしまったのでよく分からなくて💦
今日変えたプランじゃなくて
新しく出るアハモにプラン変えるとなると別途料金かかったりするんですか?
はじめてのママリ🔰
別途料金はかからないですよ!
ただ、全てオンラインになるので窓口手続きはできなくなります。
なな
かからないんですね!!!
ありがとうございます♡
あとギガホにしたって言ってて60ギガ使えるみたいなんですが💦
ぜんぜん使わなかった月は割引とかあるんですか?😅
はじめてのママリ🔰
ギガホなら使わなくても使ってもですね😳
なな
ガーン😅💦
そうなんですね(;_;)⚡️
ギガライト?だと最高7Gまでしか使えないんですか?