妊活 生理周期が不規則で、5日早く出血があります。基礎体温も乱れています。妊活中で、着床出血か不明。経験者のアドバイスを求めています。 2人目妊活中です。 生理周期31日 いつもくるのバラバラです 今回5日早く生理?か 着床出血?か わかりませんが、少量出血ありです 基礎体温こんな感じでバラバラです。 はーとのマークは性行為ありです。 だれか詳しい方、経験ありの方 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 基礎体温 着床出血 生理周期 性行為 ゆん。(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵が早まったようにも見えますが… こちらの基礎体温表はきちんと 婦人用体温計を使ってますか?? 1月25日 ゆん。 回答ありがとうございます 普通の体温計です🙇♀️ 1月25日 退会ユーザー 普通の体温計だと微妙な差が (36.5○℃の○が重要です!) 読み取れないのでご購入されたほうが いいと思います:( ;´꒳`;):💦 1月25日 ゆん。 なるほど🙇♀️そうなんですね! ちょっと検討してみます🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん。
回答ありがとうございます
普通の体温計です🙇♀️
退会ユーザー
普通の体温計だと微妙な差が
(36.5○℃の○が重要です!)
読み取れないのでご購入されたほうが
いいと思います:( ;´꒳`;):💦
ゆん。
なるほど🙇♀️そうなんですね!
ちょっと検討してみます🙇♀️