子育て・グッズ お風呂入る前に歯が痛いと訴えてきたんですが歯を磨いてお風呂入る頃に… お風呂入る前に歯が痛いと訴えてきたんですが 歯を磨いてお風呂入る頃には何も… なんだったんだ? コロナになってから歯医者は行ってないんですが幼稚園の 検診では大丈夫でした。 しかし歯医者連れてった方が良いでしょうか? 様子見ますか? 5歳の子です。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 お風呂 歯医者 幼稚園 5歳 夫 検診 みんみん(9歳) コメント ももんちゃん そろそろ6歳臼歯が生えてくるのかもしれませんね🤔 うちの子も数日前に歯が痛いと言ってきたので、よーく見たら奥の歯が生えるところが赤くなってて、その後はだんだん白く、歯の一部が見えてきてます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント