妊活 おはようございます(^^)今月から妊活始めました!今、高温期9日目です。… おはようございます(^^) 今月から妊活始めました! 今、高温期9日目です。 基礎体温は4ヶ月測っていて、 二層にわかれてだいぶ安定 しているようです。 今回はじめて排卵検査薬 使ってみました! タイミングは合って いますでしょうか?>_< 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 妊活 高温期9日目 いっちゃんまま(8歳, 11歳, 12歳) コメント yume タイミングうまくとれてるのではと思います^ ^ このまま繋がってくれるといいですね〜 8月11日 いっちゃんまま 回答ありがとうございます(^^) 8/2の夜に排卵したと いうことですかね?? 生理予定日までドキドキです>_< 8月11日 シルバニ🐰 合っていると思いますが、検査薬陽性の前後3日間連続でタイミング取ると尚良いかもですよ♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんまま
回答ありがとうございます(^^)
8/2の夜に排卵したと
いうことですかね??
生理予定日までドキドキです>_<