※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今からアイスを大量買いしに行こうと思ってるのですが、皆さんおすすめ…

今からアイスを大量買いしに行こうと思ってるのですが、皆さんおすすめのアイスありますか?☺️いつもこれ買うよー!などあったら教えて欲しいです🤩
前からアイスを冷凍庫いっぱいに買うのをしてみたくて、旦那に言ったら、したらいいじゃん!俺も食べたいし!と言ってくれたので🥰
できれば箱の小分けのやつがいいです!😌💓

コメント

ママリ

いつも小分けにされてるピノ買います🍨🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ピノ美味しいですよね〜☺️💓

• 1月25日
マヤ

「パキシエル」が好きです😊

あーちゃん

棒に刺さってるシロクマアイス好きで毎回買ってます🙂

ぶーたん

間違えてマヤさんのところに書いてしまいました💦
すみません😣

パピコ、パナップ、ヨーロピアンシュガーコーン、ホームランバー、うずまきソフトはよく買います😃

はじめてのママリ🔰

赤城乳業のミルクレアがおいしいです!!
箱に入ってるアイスで、チョコと抹茶食べたことありますがどっちもおいしいです💓
あとは、シャトレーゼで、でっかい箱に入ったバニラアイス買って、夫婦2人でゆっくり食べてます笑

RK

パルム、やわもちが好きです😆❣️

ママリ

板チョコアイス大好きです😄

はじめてのママリ

皆さん沢山ありがとうございます🤭💓どれも美味しそうなので今から大量買い行ってきます😍💓💓
まとめて返信すいません🥺

はじめてのママリ🔰

うちも常にアイスいっぱいです。何種類か箱アイスを買ってます。果物のスティックの10本くらい入ったやつは子供が好きで買ってます。
後は、ピノの小分けの物と、小さいスーパーカップが6個?くらいはいった物と、雪見大福と、パルムとか多いですね(^^)