子どもの頭をシャンプーしていたら、シャンプーが私の目に入りました。…
子どもの頭をシャンプーしていたら、シャンプーが私の目に入りました。目を流しました。今は全然痛くないです。眼科行かなくていいですよね?不安障害なので聞きたくって。。。
- のんのんた(8歳)
コメント
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
痛くないなら行かなくて大丈夫ですよ^ ^
子どもの頭をシャンプーしていたら、シャンプーが私の目に入りました。目を流しました。今は全然痛くないです。眼科行かなくていいですよね?不安障害なので聞きたくって。。。
痛くないなら行かなくて大丈夫ですよ^ ^
「その他の疑問」に関する質問
至急です! わんだふるぷりきゅあ!の、キュアニャミーの変身衣装は、今買っとかないとクリスマスには売り切れますかね? 今娘が他のものと悩んでて、今日はキュアニャミーと言ったものの、後日違うものが欲しいと言わ…
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
その他の疑問人気の質問ランキング
のんのんた
返信ありがとうございます!!
キュレルのシャンプー使ってて。。。
不安なので安心できてよかったです。ありがとうございます!!
眼科で働いていらっしゃるんですか?
眼科勤務ではないです^ ^
何か異常があれば痛くなるはずですし、私もよく目にはいったりしちゃいます!
安心して大丈夫ですよ♩
のんのんた
ありがとうございます😊
赤ちゃんも使えるシャンプーなので
気にしないでおきます。
ありがとうございます^^