妊娠・出産 最初から回旋異常って分かっていながら促進剤した方いませんか?促進剤で回旋異常治ったかお話聞きたいです😥 最初から回旋異常って分かっていながら 促進剤した方いませんか? 促進剤で回旋異常治ったかお話聞きたいです😥 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 2 回旋異常 促進剤 ♡ コメント みみっく 高位破水からの出産になったので 促進剤使って陣痛起こしても 結局赤ちゃんが回らずで 吸引分娩になりました😅 1月25日 ♡ 結局回らない人が多いですよね、私も上の子吸引分娩です。 今回も全く同じパターンなので治った方の話聞いて希望持ちたいんですが中々いてないんですかね。笑 1月25日 みみっく そうだったんですね!😲 吸引分娩痛いですもんね…😭💦 でもうちの子はビッグベイビー ってのもあって中々 出てこなかったのもあります! 絶対回転しない訳では ないらしいですよ😊💡 1月25日 ♡ ビックベイビーって何gでしたか?😔 私、今回の子3600超えてて回旋異常やったら3500超えてたら産むことできないって言われてるんです.. 上の子は3200ないぐらいだったんで吸引でいけたんですが😭 1月25日 みみっく 娘は3546gでした😊💡 産むことできないって 言われたんですか😲💦 私は特にそういった事言われません でしたし、出産の時は2回 息んですぐ出てきましたよ😊 1月25日 ♡ 2回息んで出てきたなんて羨ましいです😭!! 私息んでも息んでも出てこず吸引で引っ張りだされました.. 回旋異常さえ治ったら産めるみたいなんですが治らなかったら無理やり引っ張りだすことができないみたいです😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
結局回らない人が多いですよね、私も上の子吸引分娩です。
今回も全く同じパターンなので治った方の話聞いて希望持ちたいんですが中々いてないんですかね。笑
みみっく
そうだったんですね!😲
吸引分娩痛いですもんね…😭💦
でもうちの子はビッグベイビー
ってのもあって中々
出てこなかったのもあります!
絶対回転しない訳では
ないらしいですよ😊💡
♡
ビックベイビーって何gでしたか?😔
私、今回の子3600超えてて回旋異常やったら3500超えてたら産むことできないって言われてるんです..
上の子は3200ないぐらいだったんで吸引でいけたんですが😭
みみっく
娘は3546gでした😊💡
産むことできないって
言われたんですか😲💦
私は特にそういった事言われません
でしたし、出産の時は2回
息んですぐ出てきましたよ😊
♡
2回息んで出てきたなんて羨ましいです😭!!
私息んでも息んでも出てこず吸引で引っ張りだされました..
回旋異常さえ治ったら産めるみたいなんですが治らなかったら無理やり引っ張りだすことができないみたいです😭