ファッション・コスメ 27歳なのですがスキンケア用品迷ってますみなさん何使われてますか?最近… 27歳なのですが スキンケア用品迷ってます みなさん何使われてますか? 最近目の下の小ジワが。 ファンデが入ったりします😭 アイクリームとか効果ありますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 3 クリーム スキンケア ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mm♡ アイクリームは安いものでもいいので絶対やるべきです!! この時期だと乾燥からきたりもします🥲 私はプラセンタの美白力使ってますよ☺️薬局とかでも種類多くて迷いますよね😭💦 1月25日 ママリ 出来てしまったシワは元に戻らないですよね?😔 1月25日 mm♡ 私はほうれい線が気になって使い始めましたのですが、ほうれい線や目元の乾燥小じわ目立たなくなりました☺️1週間ほどで効果を感じてきましたよ! 1月25日 ママリ 明日薬局で見てみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出来てしまったシワは元に戻らないですよね?😔
mm♡
私はほうれい線が気になって使い始めましたのですが、ほうれい線や目元の乾燥小じわ目立たなくなりました☺️1週間ほどで効果を感じてきましたよ!
ママリ
明日薬局で見てみます!