子育て・グッズ 電動自転車の購入を検討中です。152cmで1歳1ヶ月の子を乗せれるものを探… 電動自転車の購入を検討中です。 152cmで 1歳1ヶ月の子を乗せれるものを探しています。 おすすめ教えてください😊 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 電動自転車 おすすめ 1歳1ヶ月 こー(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みーちゃんママ その頃にPanasonicのギュットクルームを買いました。 私の身長は154センチです。 子供乗せるとこにエッグクッションついてるのが購入の決め手でした✨ 1月25日 こー コメント有難うございます! 他の方の投稿を見ていても ギュットクルーム人気ですね🙆♀️ 見てみて気に入ればそちらにしようと思います😊 ありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー
コメント有難うございます!
他の方の投稿を見ていても
ギュットクルーム人気ですね🙆♀️
見てみて気に入ればそちらにしようと思います😊
ありがとうございました!