雑談・つぶやき 盛り盛りゆめいろリカちゃん❤完成!娘曰く、女王様らしい。手につけてる… 盛り盛りゆめいろリカちゃん❤完成!! 娘曰く、女王様らしい。。 手につけてるのは、ダイソーのエリちゃんの靴下笑 5歳児の発想はおもしろい!! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 5歳 ダイソー 靴下 リカちゃん aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 夢色リカちゃん 可愛いですね🥺✨ 普通のリカちゃんあるんですが、夢色リカちゃん気になってました! 靴下を手袋代わりにするとは いい発想です🤣❤ 1月25日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 コメントありがとうございます❤ リカちゃん、かわいいですよね! 夢色リカちゃんは、サンタさんのプレゼントです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁 氷水と、手の体温で色が変わるんですが、氷水を何度もこぼされてけっこう大変でした🤣 普通に着せ替えするには、髪も長いし、三つ編みしやすいし、サラサラなので絡まりにくくて、けっこういい感じのリカちゃんですよー😍 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
コメントありがとうございます❤
リカちゃん、かわいいですよね!
夢色リカちゃんは、サンタさんのプレゼントです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁
氷水と、手の体温で色が変わるんですが、氷水を何度もこぼされてけっこう大変でした🤣
普通に着せ替えするには、髪も長いし、三つ編みしやすいし、サラサラなので絡まりにくくて、けっこういい感じのリカちゃんですよー😍