子育て・グッズ 生後12ヶ月の赤ちゃんにコンソメスープを作りたい時、鍋12センチの半分水にコンソメ大さじ1だと薄いですか? 生後12ヶ月です!離乳食でコンソメスープを作ろうとしたとき、 鍋12センチの半分水を入れると赤ちゃん用コンソメはどれくらいいれて大丈夫なのでしょうか? みずをはからずにいれてしまって(*_*; コンソメ大さじ1をいれたのですが、あまりにうすいのかお気に召さず😂 誰かアドバイスお願いします🥺✨ 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 離乳食 生後12ヶ月 赤ちゃん 夫 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ごはん🔰 味見しながらちょっとずつコンソメを足していったらどうでしょうか? 赤ちゃん用コンソメならちょっとくらい多くても大きくなったし大丈夫かな〜と思い、、最近結構味つけテキトーです😅笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じくそろそろ濃ゆくしてもいいかなー?と思いつつ😂ベビーフードだと意外としっかり味あって美味しいのでそれくらいまでいいかなー?とも思いながら足さずだったので、次は味見しながらしてみます🥰 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくそろそろ濃ゆくしてもいいかなー?と思いつつ😂ベビーフードだと意外としっかり味あって美味しいのでそれくらいまでいいかなー?とも思いながら足さずだったので、次は味見しながらしてみます🥰