※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天才ひつじ
雑談・つぶやき

子どもは寝ないし、すごいぐずぐずだし、私はお腹がいたくなるし…やっぱ…

子どもは寝ないし、すごいぐずぐずだし、私はお腹がいたくなるし…やっぱり旦那の実家なんて行きたくない!!

コメント

はるママ◎

行かなくていいですよ(><)!子どものためにもお母さんの精神的にも、、ストレスは良くないですよね。(´nωn`)
まだお子様も五ヶ月ですし、育児の疲れもあるから休みたい、というふうに出来たら良いですよね◎

• 天才ひつじ

天才ひつじ

つぶやきのつもりだったのでお返事がもらえるとは思わなかったです(笑)
    ありがとうございます♪
    子どもがぐずぐずなのも私が気が乗らないからかなとは思っているんですけどね。

遠方なので1年に1回ですし、あんまり甘えたことも言えないし、義父と義弟には会いたいのでがんばってきます~♪
    つまり義母が嫌いです(笑)

• 8月11日
  • はるママ◎

はるママ◎

それは突然のコメントで驚かせてしまいまして、ごめんなさい!(笑)
    嫌いなものは嫌いですよね♪(笑)
    遠方とのこと、道中お気をつけてくださいね(*^^*)

• 8月11日
  • 天才ひつじ

天才ひつじ

とんでもない!
    そんな風に言ってもらえてスッキリしました♪
    元々向こうが悪いので(笑)
    旦那も義母は無視していいって言ってるので(笑)
    ありがとうございます♪

• 8月11日