※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

竹輪をバター醤油かマヨ醤油かで炒めます。竹輪が少ないので何かかさま…

竹輪をバター醤油かマヨ醤油かで炒めます。竹輪が少ないので何かかさまししたいのですが、皆さんなら何と炒めますか? ブロッコリーはないです。

コメント

ゴルゴンゾーラ

キノコ類、たけのこ、小松菜、ウインナーとかベーコンですかね🤔

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます!
    やはりきのこですよね✨ たけのこ美味しそうですがないです😭

    • 1月25日
はじめてのママリ

こんにゃく入れて甘辛炒めとかにしちゃいます

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    あっ!それもありですね✨
    有難うございます☺️

    • 1月25日
ママリ

卵、ほうれん草、ハム、ベーコン、ウィンナー、玉ねぎ、にんじん、きのこ類とかですかね😃

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます!
    玉ねぎも良いですね✨
    ちなみにきのこと玉ねぎ足すとしたら何味にしますか?

    • 1月25日
  • ママリ

    ママリ

    どっちも美味しそうですが、マヨ醤油ですかね😋✨

    • 1月25日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 1月25日