※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
その他の疑問

旦那から六万電動自転車買いと言われました。六万で、電動自転車どこで…

旦那から
六万電動自転車買いと言われました。
六万で、電動自転車どこで、買えるのか、、、

みなさん、電動自転車どこで
いくらぐらいで買いました?

コメント

さくらママ

あさひグループの子供自転車、子供のせ自転車の専門店でかいました!
補償や子供が乗る部分の雨よけのカバーとか全て合わせて16マンでした!

ままり

6万😭😭厳しい😭😭😭
最低でも10万はかかると思うんですけど…(›´ω`‹ )

私はデパートの自転車屋さんで18万で買いました!!

☺︎

6万の電動自転車なんて見た事ないですね。。中古ならあるかもですけど🤔
私はコジマで16万ほどで買いました!

はるちゃん

6万は厳しそうですね😭
メルカリとか中古ならあるかもしれませんが……

私は前乗せのチャイルドシートがついた電動自転車を買いましたが、ヘルメット等の細かいものを一緒に買って15万くらいでした🚲✨

ネットで普通の電動自転車が5万ぐらいあったのでまずそれを買って、1万ぐらいでチャイルドシートを買って自分で付けるかなって感じですね!

電動ではなかったですが、チャイルドシート付きのは高かったので私は自分で後付けしました!

ゆう

中古で45000円で買いました✨
雨カバーつけて、籠も買い足したりしたので、結果6万くらいになったと思います。
保育園の送り迎えで一年くらい使ってますが、まだまだ使えそうです
新品で買った子乗せつき電動は、皆さんと同じく15万くらいしました

私はヨドバシカメラで、型落ち13万円くらいでした😊

6万円ですと、中古なら買えそうですかね?🤔