妊活 高温期が低めでも妊娠した経験がある方いますか?体温36.7未満で安定しているが心配。基礎体温2層になっている。 高温期全然上がらないのですがいつもより高温期低めでも妊娠してた方いらっしゃいますか🥲?? ここ4日程体温の安定はしてるのですが36.7もいかなくて心配です😞 一応基礎体温2層にはなってるので無排卵ではないです🥲 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 無排卵 ななっしー(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期全体的にいつもより低めで 妊娠できました💪( 'ω'💪) 1月25日 ななっしー 本当ですか😢!?安心です😭✨ いつもより高温期低いから今回も駄目だったんだろうかって弱気になってました😭😭 1月25日 退会ユーザー いつもは37℃超える日が多いのに 全く超える気配ないじゃん( ᐪᐤᐪ )💦 って思ってたけど大丈夫でした😂 安定もしているようですし 諦めずに信じましょう( ఠ͜ఠ )💕 1月25日 ななっしー 妊娠すると体温高くなるって聞くからすごく心配でしたが安心です😂😂 生理くるまでは信じて待ちます☺️💓 ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
本当ですか😢!?安心です😭✨
いつもより高温期低いから今回も駄目だったんだろうかって弱気になってました😭😭
退会ユーザー
いつもは37℃超える日が多いのに
全く超える気配ないじゃん( ᐪᐤᐪ )💦
って思ってたけど大丈夫でした😂
安定もしているようですし
諦めずに信じましょう( ఠ͜ఠ )💕
ななっしー
妊娠すると体温高くなるって聞くからすごく心配でしたが安心です😂😂
生理くるまでは信じて待ちます☺️💓
ありがとうございます!!