まあちゃん
私のところも子供連れてきたらダメですが、相談したらみんなと違う時間に子供も連れて行って診察してもらえます!一度相談してみてはどうでしょう??
ma
近くに一時保育もないんですか😭?
まあちゃん
私のところも子供連れてきたらダメですが、相談したらみんなと違う時間に子供も連れて行って診察してもらえます!一度相談してみてはどうでしょう??
ma
近くに一時保育もないんですか😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠が辛いと言うより妊娠期間中こんなにも悪阻やら前置胎盤やらで家に引きこもって大好きな友達たちとも会えない 平日旦那いないこの空間に7月まで閉じ込められることが、 あまりにも辛くて過呼吸になりそうで1人大泣き…
なんか誘ってくれるのは嬉しいのですが、 毎回「ほんとは今日友達と遊ぶ予定だったけどなくなって久しぶりに暇だった」とか、「今日はたまたま暇だったから誘った」みたいなことを言ってくるママ友どう思いますか? 私は友…
◎育児をしてて周りと比べてしまうことってありますか。 私はアパート生活、普通車、断捨離大好きで物は少なめ、ブランド品に興味なし、貯金は800万以上あります。だけど、友達が持ち家、ファミリーカー等だとなんだか自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント