ちび
博多駅の近くにある蔵本ウィメンズクリニックは曜日が決まってましたが男性不妊の外来がありました!
また、不妊治療専門医なので顕微授精まで対応されています。
はじめてのママリ🔰
有名すぎて申し訳ないのですが、北九州のセントマザーは男性不妊で有名ですよね❗️福岡県のどのあたりで探されてますか⁉️
ちび
博多駅の近くにある蔵本ウィメンズクリニックは曜日が決まってましたが男性不妊の外来がありました!
また、不妊治療専門医なので顕微授精まで対応されています。
はじめてのママリ🔰
有名すぎて申し訳ないのですが、北九州のセントマザーは男性不妊で有名ですよね❗️福岡県のどのあたりで探されてますか⁉️
「病院」に関する質問
今回の生理だけ少量なのに一週間以上続いてるんですが、原因が分からなくて不安です。 二週間続いたら病院に行こうと思いますが、同じような感じで病気だったなどある方いますでしょうか。
生後11ヶ月の子を育てています。 先週の木曜日ごろに風邪をひき鼻水だけだったので 病院には行かず様子見していました。 幸い、熱も咳も出ず鼻水だけだったのですが 風邪をひいてから1週間以上たつ今もまだ 鼻水がしつこ…
毎回〇〇が痛いとすぐネットで調べてしまい、怖い病気が出てきて…すごく不安になります。病院に行って検査したりして…病院代もバカにならないし、でもいつも異常なしで安心するために行ってるような感じで… 昨日も両横っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント