※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

生産期に入っている際の過ごし方について相談です。子供がいないときの時間を有効活用したいが、階段での移動が難しいため悩んでいます。幼稚園のお迎え時間までに帰るために遠くまで歩けないこともあります。

生産期?に入ってるんですけどなにかやってることありますか?子供がいない時は階段で家に帰ったり(6階)してますが登り下りを往復もできないしなぁ🙄
とか真ん中が幼稚園だから散歩出ちゃうとお迎え時間までに帰らないとだしなぁとなかなか遠くまで歩けたりしなくて😂

コメント

レモン

私も同じこと考えてました😂
歩きたいけど上の子の時破水からだったので、散歩中に破水したらどうしようばかり頭によぎり散歩できません😂ですがスーパーに買い物には行くので結局同じ事ですよね🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

同じ週数ですね😂
    分かります笑笑  わたしも今幼稚園で使う写真を現像しないとでカメラ屋さん来たりしてるけど用事が終われば帰るだけだから散歩に行こうかどーしようか😂

• 1月25日
  • レモン

レモン

予定日近いですね😊
    自分の好きな事?は進んで行動できるのに散歩となると中々体が動きません笑笑

• 1月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うわーほんと分かります笑笑
    今日はなんとかあったかいので幼稚園帰ってきたら散歩行こうかなと思ってますが寒くてなかなか動くのもだるいですよね😂

• 1月25日
  • レモン

レモン

こちらも久しぶりに天気が良く公園にでも連れてきながら散歩しようかなぁと思いながら朝から時間経ってます笑笑😂

• 1月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

笑笑笑笑
    もはやここまでくるとお腹重たいですよね笑笑

• 1月25日
  • レモン

レモン

多分今日はもう行きません。。笑笑

• 1月25日