コメント

レモン
私も同じこと考えてました😂
歩きたいけど上の子の時破水からだったので、散歩中に破水したらどうしようばかり頭によぎり散歩できません😂ですがスーパーに買い物には行くので結局同じ事ですよね🤣
レモン
私も同じこと考えてました😂
歩きたいけど上の子の時破水からだったので、散歩中に破水したらどうしようばかり頭によぎり散歩できません😂ですがスーパーに買い物には行くので結局同じ事ですよね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
生理が来てなくて、妊娠検査薬買うか迷います。。。 というのは、ストレスで来てないのか、妊娠なのか不明で… ルナルナ予測日から12日経過しました。 私は41歳です。(今年42) 6年ほど不妊治療して、顕微授精までして、…
「みお」という名前が周りに多いか教えてください。 女の子に名付けるのですが、もし男の子にみおくんがいたら知りたいです。 できるだけジェンダーレスネームでない、女の子と一発で分かる名前にしたいと思っています。。
検査薬についてです◎ 生理予定日2日前の検査薬です。 排卵日予定日アプリで5月8日、 行為は14日前の一回のみです。 昨日の朝は陽性と分かるくらいでしたが 薄く感じました。 (コメントに画像貼ります) 昨日の夕方に一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
同じ週数ですね😂
分かります笑笑 わたしも今幼稚園で使う写真を現像しないとでカメラ屋さん来たりしてるけど用事が終われば帰るだけだから散歩に行こうかどーしようか😂
レモン
予定日近いですね😊
自分の好きな事?は進んで行動できるのに散歩となると中々体が動きません笑笑
はじめてのままり
うわーほんと分かります笑笑
今日はなんとかあったかいので幼稚園帰ってきたら散歩行こうかなと思ってますが寒くてなかなか動くのもだるいですよね😂
レモン
こちらも久しぶりに天気が良く公園にでも連れてきながら散歩しようかなぁと思いながら朝から時間経ってます笑笑😂
はじめてのままり
笑笑笑笑
もはやここまでくるとお腹重たいですよね笑笑
レモン
多分今日はもう行きません。。笑笑