退会ユーザー
ちふれのコールドクリームとビオレのお家でエステ洗顔ジェルの組み合わせ、インスタで話題になってて試しにやったら私にはビンゴでした🥰

アヤノ
ファンケルの酵素洗顔とエイプリルスキンのピールオフパックを愛用しています。
ピールオフパックは剥がした後なのに肌に潤いがあってモチモチなので気に入ってリピ買いしているのでお勧めです。

れみ
ヘイミッシュのクレンジングバーム使い始めたら、毛穴が引き締まって目立たなくなりました☺️
Duoより安いし、ダブル洗顔不要なのも重宝してます😆

ゆきまま
DUOに限ります🤩🤩🤩

ママ
ファンケルの酵素洗顔
アルジタルのクレイパック
タカミのスキンピール
おすすめです!
酵素洗顔は肌がワントーンアップしますし
クレイパックとスキンピールは肌がツルツルになりますよ!

ままり
Duo良いです🥺スッキリします!

はるまま
角質はCureのナチュラルアクアジェル
洗顔はちふれの泡洗顔
化粧水は美顔水
これにしてから断然変わりました😊

はじめてのママリ🔰
酵素洗顔はオルビスが安くて良いですよ!週に1.2回と言われますがオルビスのものは3.4回使っても大丈夫?なようなでそれだけ使っても全然無くなりません😅

華
無印のホホバオイルで、鼻の毛穴ほぼ無くなりました。黒ずみも酷いもんでしたが今はありません💕
-
みき
ホホバオイルの使い方教えてください🙇♀️
- 1月27日
-
華
ネットに載ってるものだと、お風呂上がりとか毛穴開いたときとかにホホバオイルでマッサージすると良いって書いてありますけど、
私は面倒なので朝の掃除機かけながら顔にオイル数滴つけて毛穴気になるところクルクルしてます。片手にハンディ掃除機、片手にオイルです(笑)
鼻のゴミに関しては、一回目でかなり出ました。多分掃除機なんで10分もしないうちにマッサージやめてます。
そのあとはしっかり化粧水で毛穴閉じます✨
まだ使い出して1ヶ月ですが随分、ほっぺたの開いた毛穴も綺麗になってきましたよ😄- 1月27日
-
みき
華さんの方法いいですね😆✨
よく見かける方法じゃめんどいな〜って思ってたので教えていただいてありがとうございます🙇♀️- 1月28日
-
華
子供いたら、そんな自分に時間割けないですしね(笑)
あと、週に二、三回ですけど化粧水にホホバオイル混ぜて顔につけたりもしてます💕
参考になれば嬉しいです😌- 1月28日
-
みき
いかに早くこなせるかと同時進行出来ることはめちゃめちゃ考えますよね、、笑
そんな方法もいいんですね😳
やってみます!
ありがとうございます🥰- 1月28日
コメント