コメント
あや
本当は妊活2ヶ月前から
飲まなきゃということもありますが…
遅すぎるってことはあまりないとともいます
(´-`)oO
妊活前から飲まないといけないらしいですけど妊娠してから飲む人もいるので今からでもいいんじゃないですかね?
-
まるころ
ありがとうございます😊
- 1月26日
あや
本当は妊活2ヶ月前から
飲まなきゃということもありますが…
遅すぎるってことはあまりないとともいます
(´-`)oO
妊活前から飲まないといけないらしいですけど妊娠してから飲む人もいるので今からでもいいんじゃないですかね?
まるころ
ありがとうございます😊
「2人目妊娠」に関する質問
ものすごく複雑な心境なのですがモヤモヤしています。 家族ぐるみで毎週のように遊ぶ仲のいいママ友が3人目を妊娠しました。元々3人目を考えていたみたいなのですが 今回狙ったわけではなく予想外にできたそうです。 う…
2人目妊娠19週1日です。 30分くらいお臍のズキズキした痛みが続いています。 じっとしてれば我慢できるけど横になって丸まりたくなるくらいの痛みです。 たまにお臍のズキズキした痛みはありましたが長く続くのは初めてで…
子供の寝かしつけについて相談です! 自宅保育ですが 最近体力が更についてきたのか、夜全然寝ません😓 この間は21時前に布団に行って、23時まで寝かしつけかかりました… 朝は7時半すぎに起きて 昼は2時間〜3時間近くお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!