コメント
モテちゃん🔰
私が栄養士さんに言われたのは、暁現象?とかいうので、朝は血糖値が上がりやすいとのことでした。
あと、寝不足だったりストレスがかかってる状態だと、上がりやすくなるみたいです。
私も寝不足気味で起きたとき、とても高くてびっくりしました💦
モテちゃん🔰
私が栄養士さんに言われたのは、暁現象?とかいうので、朝は血糖値が上がりやすいとのことでした。
あと、寝不足だったりストレスがかかってる状態だと、上がりやすくなるみたいです。
私も寝不足気味で起きたとき、とても高くてびっくりしました💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で血糖値のみ測ってる方 食後2時間後って例えば6時に味噌汁だけを 食べたとして炭水化物、おかずは7時くらいに 食べたとしたら8時に測定ですかね? 今、お腹が空いて仕方ないのと ご飯は子どもと食べないと(…
妊娠7ヶ月に入りましたが、食欲がやばいです。 休みの日は成人男性の摂取カロリーよりも多い量食べているのではないかと言うくらい食べています…。 食べ過ぎなのは十分自覚しつつも食べてしまいます。 そして、夜中に腹痛…
妊娠糖尿病だった方に質問なのですが、 産後のOGTTで空腹時、1時間後、2時間後の数値はどれくらいでしたか? また、産後どれくらいで検査しましたか🥲? 現在妊娠糖尿病で食事療法、自己採血のみの治療なのですが 元々血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりました
ありがとうございます‼️
寝不足、ストレスあるかもしれないです😫💦
高いとびっくりしますよね😭