妊活 妊活中です。David排卵検査薬です。タイミングを見計らっているのですが… 妊活中です。 David排卵検査薬です。 タイミングを見計らっているのですが、これってビミョーに終了線より薄いんですが、まだ陰性なのでしょうか??これくらい濃いともう陽性と思って良いのでしょうか?? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 終了線 妊活 ゆうちゃん(7歳) コメント ルーパンママ 私なら陽性と判断しちゃうかもです。 写真は私の結果ですが、一番上が陽性、その下が強陽性です😊 1月25日 ゆうちゃん ありがとうございます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます😭