妊活 3人にして初めて基礎体温を測ってるのですが、この状況だとまだ排卵して… 3人にして初めて基礎体温を測ってるのですが、この状況だとまだ排卵してないのかな〜?😢 皆さんだったら今夜あたりまたタイミングとりますか?🤥 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 基礎体温 排卵 ママリ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは排卵して2日ほど体温あがらなかったので、基礎体温だけじゃなかなか判断難しいですよね😭💦 1月25日 ママリ そうなんですね🤥 やっぱり排卵検査薬が1番ですね!🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 検査薬との併用が1番分かりやすいですね😭 1月27日 ママリ そうですよね😥 排卵検査薬はどのくらい前から使うものですか?🤥 1月27日 はじめてのママリ🔰 あたしは不順とかもないので排卵1週間くらい前から使いました! 1月27日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🥺💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤥
やっぱり排卵検査薬が1番ですね!🥲
はじめてのママリ🔰
検査薬との併用が1番分かりやすいですね😭
ママリ
そうですよね😥
排卵検査薬はどのくらい前から使うものですか?🤥
はじめてのママリ🔰
あたしは不順とかもないので排卵1週間くらい前から使いました!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🥺💓