コメント

ままり
はい!今まさにそうです!
でも上の子下の子の時もそうだった気がします🥲
もうすでに夜中トイレばかり行ってます😂

はじめてのママリ
私もトイレばっかり…
助産師さんにはトイレ問題が無くても、身体が赤ちゃんが産まれた後の生活に備えているから眠りは短時間になるって言われました😹
昼に仮眠はとれますか?
無理なさらないでくださいね🍀
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂赤ちゃんが産まれた後の生活に備えてるんですね😭そうとは分かっても、今のうちでもぐっすり眠っていたいと思うのは、贅沢なんですかね😂笑
今はまだフルタイムで働いているので昼間は全く仮眠取れていません😂無理しない程度に休憩させてもらいながら頑張ります😊
ねここさんはもうすぐ出産ですね!😊ファイトです🙌🏻🌟- 1月25日

はじめてのママリ🔰
私も今はそんな感じです😭同じ方がいるならがんばれそうです😂
夜も息子が寝つくまでゴロンゴロン動くから寝られないし、息子がやっと寝たと思ってもつわりの気持ち悪さで眠れないし、夜中トイレに起きたらそのあとしばらく眠れないし、旦那の目覚ましが鳴ったらそのあとしばらく眠れないし😨そして息子と一緒に昼寝をする毎日です🤩
-
はじめてのママリ🔰
私も同じような方がいるって分かるだけ、頑張れそうです😂🌟
上のお子さんもいると、夜もなかなか眠れなさそうですね😭
昼寝できる時にたくさん寝ておきましょ☺️私も仕事が休みの日はひたすら寝るようにします😆笑- 1月25日
はじめてのママリ🔰
上の2人の妊娠中もそうだったんですね😂💦やはり妊娠中はそうなっちゃうんですかね😭いつもはめちゃくちゃ眠れるタイプだったのに、ぐっすり眠れなくてつらいです💦
ちなみに、上のお子さん2人の時は、こんな感じの睡眠は、出産まで続きましたか?😳